Наш телефон
Наш e-mail
Горячее цинкование для пищевого производства

Горячее цинкование в контакте с пищей

Все чаще в сфере производства и транспортировки пищевых продуктов используется цинкованная продукция. Продукты хранят на стойках или холодильных стеллажах с оцинкованным покрытием. Исключение составляют только те продукты, которые характеризуются высоким содержанием кислоты, к примеру, помидоры, апельсины, лимоны. Кислота, содержащаяся в этих овощах и фруктах, взаимодействует с покрытием и запускает процесс коррозии, ускоряя ее действие.

Гальванизация для стальных изделий выступает в роли защиты от действия продуктов питания и предотвращает появление коррозии, а также ограждает от воздействия агрессивной окружающей среды. Такая защитная функция сохраняется на протяжении многих лет и не требует технического обслуживания. Изделия с цинкованным покрытием используют на пищевом производстве и фермах: стеллажи для хранения, столешницы, полки в холодильных камерах и крюки для мяса, молочные киоски и банки.

Горячее цинкование в контакте с пищей

Оставьте вашу заявку
прямо сейчас
Подпишись на
спецпредложения